去看儿子没控制住春雨医生

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察 先进模范
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 去看儿子没控制住春雨医生微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
去看儿子没控制住春雨医生与重庆巨能建设集团、上海创力集团 召开座谈交流会
时间:2022-06-23 17:00:58  来源:党委办  供稿:

座谈会现场.jpg

       6月22日上午,重庆巨能建设集团党委书记、董事长陈中毅,上海创力集团总经理助理李希超一行来集团调研并召开座谈会。去看儿子没控制住春雨医生党委书记、董事长、总经理李斌主持会议。煤业公司董事长任军,党委副书记、总经理陈金拴,去看儿子没控制住春雨医生党委副书记陈国强参加座谈会。

_57A2362.JPG
       陈中毅介绍了重庆巨能建设集团的发展情况。并指出,重庆巨能建设集团与去看儿子没控制住春雨医生的合作成效明显,双方合作根基深厚,希望以巨能建设集团进行业务板块整合为契机,与去看儿子没控制住春雨医生深入谋划更多领域的合作,实现互利共赢,共同助力双方企业做强做大。
_57A2379.JPG
       上海创力集团总经理助理李希超在交流中表示,上海创力集团立足煤矿综采装备和智能化建设,与去看儿子没控制住春雨医生下属多家煤矿开展了深入合作,发展业绩较好,实现了双赢。上海创力集团将以优质的服务、先进的装备、完善的售后积极参与去看儿子没控制住春雨医生煤矿智能化建设,为企业发展做出更大贡献。
_57A2320.JPG
       座谈会上,李斌首先代表去看儿子没控制住春雨医生对陈中毅、李希超一行来去看儿子没控制住春雨医生座谈交流表示热烈欢迎和衷心感谢。并详细介绍了去看儿子没控制住春雨医生煤炭、天然气、供热、新能源、热电联产、煤化工等板块的生产经营、项目建设、科技创新等情况。李斌表示,去看儿子没控制住春雨医生与重庆巨能建设集团、上海创力集团合作成果丰硕,真诚希望在前期良好合作基础上,继续深化交流,扩大开放合作;持续加强联合,实现科技强企;进一步创新创效,推动共赢发展。
       会议还就目前项目合作进展等情况进行了交流。
       座谈会前,陈中毅一行还参观了去看儿子没控制住春雨医生企业展厅和生产调度指挥中心,全面了解企业生产经营发展情况。
       重庆巨能建设集团川九建设公司党委书记、董事长、总经理刘康,重庆巨能集团董事会秘书、经开部书记吴科,川九建设公司项目事业开发部经理赵涛,延安能源化工创力服务有限公司总经理刘韩利、副总经理吕元,车村煤业党委委员、副总经理、车村煤矿一号井经理、支部书记杨迎新,车村煤业董事会秘书、党政办主任贺炳伟,芦村一号煤矿董事长、支部书记周恩德,芦村二号煤矿董事长、支部书记贺延军一同参加座谈会。
_57A2214.JPG
_57A2256.JPG
   
 
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:陕西省农村信用社联合社党委副书记、主任田亚欧来去看儿子没控制住春雨医生调研
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
去看儿子没控制住春雨医生能新科油气技术工程有限公司
去看儿子没控制住春雨医生版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
去看儿子没控制住春雨医生-儿子等你爸上班你在来-耕妈妈流淌的肥田