去看儿子没控制住春雨医生

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察 先进模范
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 去看儿子没控制住春雨医生微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
去看儿子没控制住春雨医生召开富县矿业开发有限公司项目建设推进会
时间:2022-06-22 09:10:40  来源:  供稿:王伊丹

        6月13日,去看儿子没控制住春雨医生在芦村一号煤矿召开富县矿业开发有限公司项目建设推进会。去看儿子没控制住春雨医生党委书记、董事长、总经理李斌出席会议并讲话。车村煤业公司董事长任军,去看儿子没控制住春雨医生党委副书记陈国强参加会议。车村煤业公司党委副书记、总经理陈金拴主持会议。

IMG_3855(1).jpg
       会上,芦村一号煤矿经理周恩德,芦村二号煤矿经理贺延军分别就项目建设进展情况及下一步工作计划进行了汇报。中煤一建十处驻芦村一号煤矿副处长蒲元宏、重庆中环驻芦村二号煤矿项目经理王其建就推进项目建设作了表态发言。
IMG_3837.JPG
       李斌在讲话中强调,一要以安全生产为前提,全面夯实矿建项目安全责任,确保安全、进度、质量统筹推进。要严格按照集团安全管理各项要求,针对排查出的安全隐患,积极整改闭环。要切实将安全措施落实到位、落实到人、落实到现。龅“人人有责、层层负责、各负其责”,确保安全生产局面持续稳定。二要以市场效益为核心,进一步优化矿建设计,统筹推进首采面和102工作面联合试运转提前实现。要抢抓市场机遇,进一步优化矿建设计,在保证安全的前提下,加快统筹推进芦村一号煤矿首采工作面和102工作面联合试运转,确保矿井早日投产达效。三要以油型气和水害治理为重点,配齐配强实验室和一线操作人员,严格按照设计施工,确保取得实战经验。要将油型气和水害治理同谋划、同部署、同落实,选齐配强相关专业人员,积极对接国家级具有资质的单位,制定针对性治理方案,不断学习先进经验,强弱项、补短板,为矿井安全生产夯实基础。四要以加强队伍管理为关键,全面提高矿建项目的安全、质量和效益。要加强队伍管理,把握机遇,加强与相关部门协调,由专人跟进配合完善各项手续办理。去看儿子没控制住春雨医生和车村煤业集团要加大检查监督力度,建立集团月调度、煤业旬调度、建设单位日调度工作机制,确保项目按期推进。五要以全员培训为手段,进一步提升富县矿业管理水平。要丰富培训载体,创新培训方法,着力加强实操技能培训,提升职工岗位安全操作本领,为有效提升全员素质和安全管理水平筑牢基础。
IMG_3759(1).jpg
IMG_3764(1).jpg
 
       会前,李斌一行在芦村一号煤矿主斜井、回风立井、调度指挥中心等地进行实地查看,详细了解项目进度、存在的困难和问题。
IMG_3743(1).jpg
       会后,李斌一行在芦村二号煤矿洗煤厂主厂房、职工餐厅、职工宿舍楼等地,详细了解各项工程进度以及设备安装等情况。
       (撰稿:王伊丹   摄影:杨帆 曹涛)
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:长安银行总行监事长丁琳一行深入去看儿子没控制住春雨医生调研并座谈6月18日,长安银行总行监事长丁琳一行深入去看儿子没控制住春雨医生调研并座谈。去看儿子没控制住春雨医生党委书记、董事长、总经理李斌陪同调研并出席座谈会。 图片 图片 座谈会上,李斌对丁
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
去看儿子没控制住春雨医生能新科油气技术工程有限公司
去看儿子没控制住春雨医生版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
去看儿子没控制住春雨医生-儿子等你爸上班你在来-耕妈妈流淌的肥田