去看儿子没控制住春雨医生

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察 先进模范
 
   安全生产
    安全信息
    生产运营
    节能环保
 
 去看儿子没控制住春雨医生微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:安全信息
 
 
普及安全知识 共筑安全防线 ——去看儿子没控制住春雨医生组织参加2022年“安全生产月”宣传咨询日活动
时间:2022-06-17 16:22:37  来源:党委办  供稿:陈伟

图片1.png

      今年6月是第21个全国“安全生产月”。按照市安委办要求,6月16日,去看儿子没控制住春雨医生组织安环部、城区供热公司和液化石油气公司工作人员,在中心街凤凰广。渭邮2022年“安全生产月”宣传咨询日。 

图片2.png
      活动现。形N、常务副市长刘晓军,市应急管理局党委书记、局长仝小林,来到集团咨询台前,一边听取工作人员的讲解,一边详细询问宣传情况,在认真翻阅宣传资料后,刘晓军对去看儿子没控制住春雨医生组织编写的《居家安全常识百问》给予了高度评价。
图片3.png
      “您好,我想问问供热用户报停需要准备那些资料,具体程序是什么?”,“您好,使用液化气时液化气瓶内发出吱吱响声什么原因?会不会有安全隐患?”。针对群众提出的问题,工作人员依据新《安全生产法》等法律法规,结合业务办理规定以及安全规范等,进行了详细解答。
      此次活动,集团共设立居家安全、供热安全以及液化气安全咨询台3处,悬挂标语横幅3条,摆放主题安全宣传展板8块,工作人员向过往群众发放《居家安全常识百问》、《液化气安全使用须知》、《供热安全知识宣传册》等安全宣传图书、资料和宣传品1300余份,现场解答群众咨询60余次,获得一致好评。 

 

 
上条新闻:返回列表
下条新闻:树牢安全发展理念 提升安全管理素质 去看儿子没控制住春雨医生非煤类安全管理人员培训班开班了!
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
去看儿子没控制住春雨医生能新科油气技术工程有限公司
去看儿子没控制住春雨医生版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
去看儿子没控制住春雨医生-儿子等你爸上班你在来-耕妈妈流淌的肥田